Partagez ici vos recettes réduites en sodium.
Bon appétit !
Vinaigrette Maison 1/2 cu. à thé de moutarde de Dijon
2 cu. à table d'huile d'olive
1 cu. à table de vinaigre de vin
Poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients et servir.
Sauce aux tomates maison4 livres de tomates coupées en 4
2 gousses d'ail
1 tasse d'oignons verts coupés grossièrement
3 branche de céleri coupées grossièrement
1/4 cu. à thé d'estragon
1/2 cu. à thé de sarriette
1/2 cu. à thé de basilic
1/4 cu. à thé de thym
Poivre noir frais moulu
Passer au robot culinaire tomates, ail, oignons verts, carotte et céleri.
Verser le tout dans une grande marmite.
Ajouter les fines herbes.
Amener à ébullition à feu vif et réduire la chaleur et mijoter environ deux heures jusqu'à consistance souhaitée.
Poivrer.
Passer la sauce au mélangeur, une petite quantité à la fois.
* Cette sauce peut être congelée.